秦皇岛市爱途文化传播有限公司(后称“爱途”)于2013年注册成立,时至2018年已经步入了第六个年头,2013到2017这五年间我们有着很多次的尝试与探索,公司也有着多次的摇摆与调整。从始至终我们一直都在坚守的只有两项工作“摄影”和“模特经纪”,这两点我们将一贯的坚持下去,并会不断优化和适时调整。我们也将继续探索其他的相关领域,

 

2018年爱途年度规划

自2018年起,爱途将进行两件事的探索和两件事的调整,分别是:

探索一: 2018年爱途将进行办公环境的优化升级,全面提升爱途的品牌品味和环境舒适性。

探索二:2018年爱途开始进行“人生目标规划与实现(暂定表述)”工作,帮助更多的朋友完成意向中的目标。

调整一:摄影工作我们从2018年起将只进行“商业摄影(包含且不限于:产品摄影、广告摄影、建筑摄影等)”和“定制摄影(主要为“模特摄影”和“定制私房摄影”)”两大项拍摄工作。

调整二:模特经纪工作将会进行进一步完善,大致内容如下:完善模特招募与培训工作、适时重启男模经纪工作、开展签约模特包装推广工作、试点爱途美模造星计划。

爱途用多年时间与伤痕印证着我们的品格,2018年,爱途将会更加闪亮!

 

爱途文化传播有限公司企业文化公布

点击查看