企业使命

创新肩负使命、能力改变世界、品格铸就未来

创新肩负使命:爱途用创新精神不断优化自身,不断为我们的服务对象带来更好更优质的体验,多年来我们也得益于此,所以爱途将会秉承这一优秀品质为我们所踏足的领域带来更多更好的创新,为同行树立标杆,为企业注入活力!

能力改变世界:而创新是在能力的基础之上发展而来的,我们也在不断提高自身的工作能力深度与广度,今后的工作中我们也将继续加深、扩宽我们的能力,为实现爱途的愿景提供坚实基础!

品格铸就未来:品格是一个企业的个性、是一个企业的形象,我们为此一直坚守,也为此付出过很多伤痛,但爱途不会放弃自己的品格,良心是爱途品格的根,用心是爱途品格的神,真心是爱途品格的表。

 

企业愿景

让更多人顺利的起步,让更多人顺利的达成

起步:是一个代指,可以是职场的起步、可以是爱情的起步、可以是形象的起步、可以是资本的起步……

达成:达成的可以是地位、可以是金钱、可以是尊重、可以是青睐……

 

企业价值观(企业精神)

多、快、好、省(xing)

多:业务领域覆盖全面、适应范围广阔

快:简洁高效、恪守时间、精准完成

好:工作态度积极、业务能力优秀、服务质量舒适

省:自检、自查、自我优化、自我认知